VOLEIBOL-PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

3-2. El Club Voleibol Melilla gana con apuros al colista

El Melilla Sport Capital Voleibol Femenino se impuso este sábado en un choque muy igualado al C.V. Fuenlabrada, colista del Grupo del Grupo C Ascenso de la Primera Nacional Femenina, en el ‘tie-break’, tras unos parciales de 25-23, 22-25, 25-27, 25-9 y 16-4. El primer set lo dominó el conjunto local, aunque llegó con más apuros de los previstos a los puntos finales, y a punto estuvo de sorprender el conjunto madrileño, que terminó cediendo el parcial por 25-23, merced al buen ataque de las melillenses, capitaneadas por Ana Muñoz y Lucia Geysels.
La segunda manga parecía que también caería del bando local, tras un favorable 19-14, pero las madrileñas le dieron la vuelta al marcador y terminaron llevándose el juego por 22-25 ante el asombro de todos.
En el tercer set, el C.V. Fuenlabrada tiró de pundonor y, aunque fue a remolque en el marcador en todo momento, no dio una bola por perdida y luchó hasta el final para volver a llevarse un set, esta vez por 25-27, y poner el 1-2 en el marcador global.
Las melillenses despertaron en el cuarto set, gracias a su buen ataque, al que se unió Nerea Rodríguez, mientras que Sheila comenzó a distribuir el juego con mayor velocidad, consiguiendo así llevar el partido a la ‘muerte súbita’, tras adjudicarse el juego por 25-9.
El ‘tie-break’ fue muy parejo, pero el Club Voleibol Melilla impuso su calidad para vencer por 16-14, consiguiendo de este modo dos puntos que le permiten seguir en la cuarta plaza con un partido menos y no descolgarse de los equipos de cabeza.