3-1. La U.D. Melilla pierde ante el San Félix

05725470 093a 4b77 bf2f 01cd558fa5c1

Los azulinos jugaron un buen partido pero los malagueños no perdonaron en ataque

El equipo juvenil de la U.D. Melilla no pudo sacar nada positivo de su visita al Complejo Ciudad de Torremolinos, donde este sábado perdía frente al C.D. San Félix por el resultado de 3-1, en partido correspondiente a la decimoctava jornada, primera de la segunda vuelta, del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil.Los locales marcaban el 1-0 en el 21’, por mediación de Daniel González.

La reacción de los de Ali Amar no tardó en llegar, apenas once minutos después, cuando Adams sirvió un balón lateral en el área que Mauricio, como si se tratase de un cohete, remató con brutalidad el servicio lateral y puso las tablas. Los malagueños volvieron a adelantarse al borde de descanso (44’) con un gol de David.En la reanudación, los melillenses buscaron el empate a través de acciones ofensivas laterales y con varias sustituciones. Sin embargo, sería el San Félix el que sentenció con un tanto de Yerai en el minuto 84.