VOLEIBOL-PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA

3-1. El Club Voleibol Melilla no pudo comenzar con buen pie en Murcia

Almudena Martín, jugadora del Club Voleibol Melilla

El Melilla Sport Capital de Voleibol Femenino no pudo comenzar con buen pie en su segunda temporada en la Primera División Nacional, en el Grupo C-2, al perder en la cancha del Vóley Murcia por 3-1, tras unos parciales de 25-13, 26-28, 25-20 y 25-22. Las murcianas fueron muy superioras al conjunto melillense en el primer set, como así lo demuestra el parcial de 25-13, aunque en la segunda manga, el equipo de Lucía Buendía reaccionó para imponerse de forma ajustada por 26-28.
El siguiente juego transcurrió con gran igualdad, pero en los puntos finales el Vóley Murcia despegó en el marcador para vencer por 25-20, mientras que en el cuarto y último set, las melillenses vendieron cara la derrota, pero de nuevo su rival no se relajó y se impuso por un apretado 25-22.
El Club Voleibol Melilla volverá a jugar el próximo fin de semana a domicilio, aunque en esta ocasión disputará dos partidos seguidos, el sábado en la cancha del Universidad de Granada y el domingo en la del Nevadis Albolote CV16.