VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA 2

3-0. Victoria muy solvente del Club Voleibol Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 1119 VOLEY 2

El Club Voleibol Melilla se impuso de forma clara al Club Vigo Voleibol por 3-0, en un partido en el que fue muy superior de principio a fin. Los visitantes sólo reaccionaron en el tercer set, pero lo hicieron bastante tarde, aprovechando la relajación de los locales. Con esta victoria, el equipo de Salim Abdelkader apura sus opciones de ascenso y se la jugará en el duelo que disputará dentro de dos jornadas ante el Llars Mundet. Los melillenses saltaron a la pista muy concentrados, sin dar concesiones, ya que el único resultado que les valía para seguir con opciones en la competición era ganar por 3-0. El Voleibol Melilla ganó más fácil de lo previsto ante un rival que acusó en exceso la baja del central Carlos Galego.
La dirección en el juego de los locales de Cosme Prenafeta funcionó a la perfección, junto a Noé de Mena, que no dio concesiones en ataque, así como Ramsés Ballesteros y los centrales Joaquín Lizana y Selem Morabet, pletóricos.
Pronto se fue el equipo de Salim Abdelkader en el marcador en el primer set, a partir del 5-4 hasta distanciarse en 12-7. Con tan cómoda ventaja, el equipo melillense se mostró sólido en defensa y contundente en ataque para ganar el juego por 25-19.
La solidez del Club Voleibol Melilla continuó en el siguiente set y de nuevo se disparó en el electrónico tras el 8-6 para vencer con gran facilidad por 25-16.
El tercer juego siguió por los mismo derroteros, ya que los de Salim Abdekader apenas encontraron resistencia en su oponente, logrando de nuevo marcharse en el marcador con un contundente 19-6. Sin embargo, apareció la relajación en las filas melillenses y eso lo aprovechó Vigo para reducir las diferencias en 22-19, aunque la victoria no peligró para el Voleibol Melilla, que se impuso 25-20.