3-0. El Torreblanca Melilla gana con solidez ante uno de los equipos favoritos del Grupo

El MSC Torreblanca B sumó en la matinal de este domingo una nueva victoria, tras superar en su cancha de juego a El Ejido por el resultado de 3-0.

Poco tardarían las ‘Guerreras’ en adelantarse en el marcador, por medio de Lubna, que consiguió un golazo por la escuadra al minuto de juego. Con el 1-0, el conjunto filial del Torreblanca contemporizó el juego para dominar el partido, con Silvina haciendo mucho daño con su punta de velocidad y El Ejido llegaba a través de jugadas a balón parado.

En el minuto 8, el técnico visitante pedía tiempo y comenzaba con el juego de cinco, en el que Coke ejercía de quinta jugadora, una estrategia arriesgada pero que le valió para tener tres ocasiones claras que Bia desaprovechó, aunque poco después consiguió el 2-0, tras un disparo flojo.

El tanto dio alas a las melillenses, que en la siguiente jugada pusieron en serios problemas a Coke, tras un disparo de Delise, aunque en el minuto 14 llegaba el tercer tanto de la mañana, después de que Natalia robase el balón en zona media