3-0. El Rusadir pierde en su visita al campo de El Ejido

DSC 0010

Los de Nacho Aznar, que se quedaron con un futbolista menos desde el minuto 36, dispusieron de una gran oportunidad para empatar el choque con un penalti fallado por Yeray.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir no pudo arañar nada positivo ayer en su visita a tierras almerienses, donde perdía finalmente por un resultado de 3-0. Lo cierto es que el encuentro ante el Polideportivo El Ejido se vio condicionado por la rigurosa expulsión, con roja directa, del visitante Ayub en el minuto 36.

De este modo, los de Nacho Aznar se vieron obligados a jugar prácticamente una hora en inferioridad numérica. Pese a ello, disfrutaron de una pena máxima que falló Yeray cuando el marcador indicaba un exiguo 1-0, obra del local José Antonio Martín (30’). Con este mismo resultado se habían marchado los equipos y el trío arbitral a los vestuarios.

En la segunda mitad, los melillenses no arrojaron la toalla y lo intentaron por todos los medios, disponiendo de alguna oportunidad clara aunque sin acierto de cara al marco contrario.Los ejidenses, por su parte, esperaron su momento para sentenciar la contienda, lo que se produjo en el minuto 76 con un tanto de Álvaro. Con 2-0, y todo decidido, el tramo final del partido realmente sobró, aunque todavía el Polideportivo El Ejido marcaría el tercero de la tarde, siendo el autor Kevin Martínez a cuatro de la conclusión. Con el consabido 3-0 se llegaría al término del encuentro, correspondiente a la segunda jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional, y que supone la primera derrota del Rusadir en este curso.