3-0. El Club Voleibol Melilla cierra el 2023 con una brillante victoria ante el colista

El Club Voleibol Melilla cerró el 2023 con una victoria contundente por 3-0 sobre el Voley Villena Petrer. Con este triunfo, el equipo se consolida en la cuarta posición de la Superliga Masculina. Destacaron Fede Martina y David López en el partido, con 17 y 12 puntos respectivamente.
VICTORIA VOLEIBOL

El Club Voleibol Melilla cerró este domingo de forma brillante el 2023 con una importante victoria en su cancha de juego, donde no dio lugar a las sorpresas ante el colista Volei Villena Petrer de Alicante, al que superó por la vía rápida (3-0), tras unos parciales de 25-13, 25-22 y 25-18. Con este segundo triunfo consecutivo, el conjunto que dirige Salim Abdelkader se consolida en la cuarta posición de la Superliga Masculina. Tras el parón por las fiestas navideñas, el equipo melillense retomará la competición el próximo 7 de enero al C.V. San Roque, en Las Palmas de Gran Canaria.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por Salim Abdelkader dejó claro que no habría margen para sorpresas ante el colista de la clasificación.

Los melillenses dominaron el encuentro desde el inicio, exhibiendo un gran juego en el primer set, como así lo refleja el contundente 25-13.

A pesar de la reacción de los alicantinos en la segunda manga, con una mejoría en su juego, el Club Voleibol Melilla demostró su superioridad en todas las facetas del juego, asegurándose de nuevo el parcial, aunque esta vez de forma más ajustada por 25-22.

Los melillenses encararon el último set sin confianzas, conscientes de su superioridad para sellar la victoria de manera rápida, pese a que el Voley Villena Petrer se entregó sobre la cancha del Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, cerrando el set y el partido tras un claro marcador de 25-18.

En el capítulo de destacados, Fede Martina y David López completaron un buen partido, el primero con 17 puntos y 2 bloqueos, y el segundo logró 12 puntos, 1 ace y 5 bloqueos.