3-0. Derrota del Atletico Melilla ante el filial del Málaga

El Atlético Melilla C.F. perdió 3-0 contra el Atlético Malagueño en el Grupo IX de la Tercera Federación. Toni Sánchez anotó dos goles y Chupete cerró el marcador.
image00002

El Atlético Melilla C.F. cayó derrotado en su visita al Atlético Malagueño, cuarto clasificado del Grupo IX de la Tercera Federación, con el que perdió por el resultado de 3-0.

El filial del Málaga C.F. se adelantó pronto en el marcador, en el minuto 9, con el tanto de Toni Sánchez, aunque no fue hasta la segunda parte cuando los andaluces lograron ampliar la renta, también por mediación de Toni Sánchez, en el 47’, mientras que Chupete cerró la cuenta goleadora de los locales, en el minuto 65.

Los melillenses volverán a jugar a domicilio el próximo fin de semana, ante el Atlético Mancha Real.