3-0. Convincente victoria del Club Voleibol Melilla

El Club Voleibol Melilla venció al C.V. Manacor por 3-0 con parciales de 25-19, 27-25 y 25-18. Destacaron Brian Melgarejo y Fede Martina con 13 y 22 puntos respectivamente. Los melillenses se mantienen en la cuarta posición.
RIGANTI

El Club Voleibol Melilla se desquitó este sábado ante el C.V. Manacor del mal partido de hace una semana en Soria y se impuso por el resultado de 3-0, tras unos parciales de 25-19, 27-25 y 25-18, en un encuentro bastante intenso y emocionante, sobre todo en la segunda manga, en el que los melillenses remontaron dos bolas de set a los baleares. En el capítulo de destacados Brian Melgarejo y Fede Martina anotaron 13 y 22 puntos, respectivamente. Con este triunfo, los melillenses se mantienen en la cuarta posición y el próximo sábado rendirán visita al Arena Emevé, penúltimo clasificado.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por Salim Abdelkader demostró un alto nivel de juego, tomando rápidamente ventaja de 7-3 en el primer set, gracias a un sólido desempeño en el bloqueo.

Sin embargo, el CV Manacor logró reaccionar y equilibrar el marcador en 14-13. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, el C.V. Melilla mantuvo su ventaja y se adjudicó el primer set por un claro 25-19.

En el segundo set, la igualdad fue la nota predominante hasta los puntos finales, aunque el C.V. Manacor logró despegar con una ligera ventaja de 10-13, pero el plantel de Salim Abdelkader respondió con determinación y levantó dos bolas de set para vencer de forma ajustada por 27-25.

El 2-0 fue un mazazo para los visitantes, mientras que el Club Voleibol Melilla salió con el firme propósito de cerrar el partido lo antes posibles. Así, los melillenses mostraron una gran pegada en ataque y se fueron en el electrónico con ventaja de 17-13 que fue inalcanzaba para vencer por 25-18.