3-0. Clara derrota del Huracán Melilla en tierras jiennense

Los equipos saltan al terreno de juego de San Benito (Foto Atlético Porcuna)

El C.D. Huracán sigue sin conocer la victoria en este inicio de Liga, tras perder de forma clara en tierras jiennenses ante el Atlético Porcuna, por el resultado de 3-0, en partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo IX de la Tercera RFEF, disputado este sábado en el Campo Municipal de San Benito.

Los melillenses encajaron pronto el primer tanto del encuentro, ya que el Atlético se adelantó en el marcador en el minuto 9 de la primera mitad, cuando Ezequiel, libre de marca, remató el balón al fondo de las mallas.

El conjunto de Marso Mohamed intentó reaccionar al tanto de su rival, pero no pudo concretar ninguna de sus ocasiones, todo lo contario que el equipo jiennense, que al borde del descanso puso tierra de por medio, tras un penalti cometido por un defensor melillense sobre Álex Rovira y que Manu Sarmiento convirtió en el 2-0.

Ya en la reanudación, los locales sentenciaron el choque en el 61’, por medio de Paco Quiles, que en una buena acción de su equipo empujó el cuero al fondo de las mallas.