29-26. El Melilla Balonmano le brinda la victoria a su afición como cierre de la temporada 2023-2024

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria cerró la temporada en la novena posición tras una victoria ante el BM. Montequinto por 29-26. A pesar de una mala primera mitad, reaccionaron en la segunda y lograron darle la vuelta al partido. Santi Bedoya fue el máximo goleador con 9 tantos.
BEDOYA

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria cerró este sábado la temporada de forma satisfactoria, ya que en la última jornada de Liga le brindó una victoria a su afición y concluye su participación en la novena posición, tras superar el BM. Montequinto por 29-26.

Sin embargo, los melillenses no estuvieron nada finos en la primera mitad ante un conjunto sevillano que fue mucho mejor, con una clara ventaja de 3 goles, con la que llegó al descanso (12-15).

No obstante, el conjunto que dirige Pablo Torres reaccionó en la segunda parte y fue otro equipo totalmente diferente al de la primera mitad, sobrio en defensa y eficaz en ataque, aunque la igualdad se mantuvo en el marcador, pero en los últimos cinco minutos, los locales le dieron la vuelta al partido y se impusieron por 29-26.

El marcador, cada cinco minutos, fue el siguiente: 2-2, 4-5, 7-7, 8-11, 10-13, 12-15 (resultado al descanso), 16-18, 19-20, 23-22, 23-25, 25-26 y 29-26.

En el capítulo goleador, Santi Bedoya fue una vez más el mejor, con 9 dianas, seguido de Thomy (7), Wilson (4), Santi Cardone (2), Simao (2), Benallal (2), Yunes (1), Julio Gómez (1) y Redouan (1).