29-25. El Melilla Balonmano sufre para ganar al colista, en un choque en el que tuvo que remontar cuatro goles

Melilla Balonmano Virgen de la Victoria venció 29-25 a BM. Mijas, remontando una desventaja de cuatro goles. Con esta victoria, el equipo pone fin a una racha de tres derrotas consecutivas y se ubica decimo segundo con 6 puntos.
MELILLA BALONMANO

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria se impuso este sábado con más apuros de lo esperado ante el colista BM. Mijas, pese a que el marcador refleje un cómodo 29-25, ya que el conjunto local sufrió para poder sumar los dos puntos en un choque en el que tuvo remontar una desventaja de cuatro goles (13-17) en el inicio del segundo tiempo, cuando peor pintaban las cosas. Los melillenses ponen de este modo fin a una racha negativa de tres derrotas consecutivas y se sitúan decimo segundos, con 6 puntos.

Mal primer tiempo

Lo cierto es que los locales completaron un mal primer tiempo que aprovechó el farolillo rojo para comenzar a creer en la victoria, pese a que el choque y el marcador era igualado, pero el BM. Mijas consiguió marcharse al descanso con una ventaja de dos goles (10-12) ante un Melilla Balonmano falto desacertado y falto de ideas en ataque.

Remontada

En los inicios de la reanudación, el conjunto andaluz seguía jugando mejor, hasta el punto que amplió su ventaja a cuatro goles, pero justo en esos instantes, una exclusión de dos minutos le descentró y los melillenses apretaron para igualaron el encuentro (16-16) en un abrir y cerrar de ojos, con el objetivo de dar un golpe decisivo para remontar el partido, ya que solo dos minutos después se situó por delante (17-16) y fue incrementando su ventaja hasta los seis goles (24-18) a nueve minutos del final.

El conjunto de Pablo Torres ya se vio ganador y adquirió una gran renta que le dio bastante tranquilidad en la recta final para conseguir la victoria por 29-25.