28-28. El Melilla Balonmano se deja empatar en el último segundo

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria empata 28-28 con el BM. Sanse después de desperdiciar una oportunidad de ganar. Un gol de Marcos Torres en el último segundo evitó la victoria del equipo melillense.
MELILLA BALONMANO CIUIDAD REAL 2 copia

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria desperdició este sábado una gran ocasión de ganar el partido ante el BM. Sanse, objetivo que impidió el cuadro madrileño con el tanto de Marcos Torres en el último segundo del encuentro, con un disparo desde fuera del área que dejó el marcador con el resultado de empate (28-28).

El primer tiempo resultó bastante igualado, con alternancias en el juego y en el marcador, de ahí que al descanso se llegara con victoria ajustada de los madrileños por 12-13.

Sin embargo, los locales regresaron a la cancha del Pabellón Municipal Lázaro Fernández con más intensidad, concentración y ambición por ganar el encuentro, consiguiendo así en los primeros cinco minutos remontar el partido y adquirir una ventaja de tres goles, que se mantuvo hasta los últimos seis minutos.

En cambio, cuando parecía que tenía el partido ganado se relajó en cierta forma y se precipitó incomprensiblemente en sus acciones en ataque en los últimos cinco minutos, lo que aprovechó el cuadro madrileño para recortar las distancias e igualar el encuentro (28-28) con un disparo de Marcos Torres en el último segundo, cuando quince segundos antes Santi Cardone había puesto en ventaja al Melilla Balonmano con el 28-27.

En el capítulo goleador, Santi Bedoya y Benalall fueron los máximos anotadores, con 5 goles cada uno, seguidos por Santi Cardone (4), Thomy (4), Adrián Yumar (3), Julio Gómez (2), Rubén Frutos (2), Abiel Villalobos (1), Simao (1) y Wilson (1).

En cuanto al marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 2-2, 3-5, 7-6, 8-8, 11-10, 12-13 (resultado al descanso), 17-14, 20-17, 22-19, 24-23, 26-24 y 28-28.