BALONMANO-PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

28-27. Derrota cruel del Balonmano Melilla en el último suspiro

El Melilla Sport Capital Balonmano vio frenada ayer sábado su excelente racha en la localidad sevillana de Triana, donde cayó derrotado por un ajustado 28-27, en un partido muy emocionante e igualado, pero en los instantes finales su rival se mostró más intenso y motivado para poder sumar los dos puntos en juego. El conjunto que dirige Faisal Salmi completó un excelente primer tiempo, muy sólido en defensa y contundente en ataque, como así lo reflejan los parciales cada cinco minutos.
El choque fue bastante igualado en los primeros quince minutos, pero a partir de entonces, los melillenses mandaron sobre la cancha de juego, consiguiendo marcharse al descanso con una ligera ventaja de 13-15.
El juego en la reanudación se mantuvo igualado, con un Melilla Sport Capital Balonmano que intentó despegar en el electrónico, pero el BM. Triana no se lo permitió y esperó su momento para golpear duro a su rival, ya que a un minuto para el final logró igualar el partido (27-27) y se impuso con el tanto de la victoria en el último suspiro.
En definitiva, partido muy emocionante e igualado, en el que los visitantes no merecieron salir derrotados, aunque el BM. Triana hizo valer el factor cancha para llevarse el triunfo.
En el capítulo de destacados, Brahim fue el máximo goleador del equipo de Faisal Salmi con 7 dianas, seguido por Sandoval y Simao, con 5 tantos cada uno.
El Melilla Sport Capital Balonmano volverá a jugar el próximo sábado lejos de su cancha de juego, ya que tendrá que rendir visita al BM. Pozoblanco, al que se impuso el pasado 23 de enero por 32-22, en partido aplazado de la tercera jornada del Grupo F de la Primera División Estatal.