BALONMANO-PRIMERA DIVISIÓN

28-26. Buen partido del Melilla Balonmano, pese a la derrota

Imagen del encuentro disputado ayer por el conjunto melillense en la cancha del BM. Sanse

El Melilla Sport Capital Balonmano, casi sin tiempo para recuperarse del encuentro de Liga del pasado domingo en Madrid ante el BM. Pinto, disputó en la tarde de ayer lunes el choque aplazado ante el BM. Sanse, correspondiente a la primera jornada del Grupo F de la Primera División Estatal. Sin embargo, corrió igual suerte que el día anterior, ya que cayó derrotado por un ajustado 28-26, en un buen partido del conjunto dirigido por Faisal Salmi. Los melillenses siguen sin conocer lo qué es ganar, pero poco a poco se van conjuntado con la incorporación de los nuevos fichajes, los mexicanos Abiel Villalobos y Arturo Sandoval, que completaron una buena actuación ante el BM. Sanse.
El Melilla Balonmano completó un buen partido y se mostró bastante competitivo, sobre todo en la primea mitad, ya que en la reanudación el conjunto madrileño adquirió una renta de entre tres y cuatro goles, aunque en los últimos cinco minutos tuvo una gran reacción y cerca estuvo de igualar el partido.
En el capítulo goleador hay que mencionar la gran actuación de Abiel Villalobos y Yusef, los máximos anotadores de los melillenses, con 6 goles cada uno, seguidos de Arturo Sandoval (5), Yoel Moreno (4), Youssef Ahmed (2), Parkú (2) y Simao (1).
Por su parte, el marcador cada cinco minutos del encuentro fue el siguiente: 3-2, 4-6, 7-7, 9-10, 11-13, 15-14 (resultado al descanso), 19-15, 20-17, 22-20, 25-21, 28-24 y 28-26.
El equipo de Faisal Salmi volverá a jugar el próximo sábado en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández, ante el Ars Palma del Río, a partir de las 19’00 horas.