28-25. Remontada espectacular del Melilla Balonmano ante el Ars Palma del Río

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria logró una victoria épica contra el Ars Palma del Río por 28-25, remontando una desventaja de cinco goles al descanso. Esta victoria los catapultó hasta la octava posición en la tabla de clasificación.
DSC 1466

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria consiguió en la tarde de este sábado una victoria épica ante el Ars Palma del Río por el resultado de 28-25, tras una segunda mitad en la que remontó cinco goles de desventaja con la que se fue al descanso (13-18). Además, esta importante victoria ante el quinto clasificado le catapulta hasta la octava posición y además con un partido menos, el que disputará este próximo miércoles ante el BM. Alarcos Ciudad Real en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández (19’00 horas), aplazado de la decimocuarta jornada.

El conjunto de Pablo Torres no estuvo nada bien en la primea mitad, recordando a lo sucedido en otros partidos en los que rindió muy por debajo de sus posibilidades, lo que pagó bastante caro, ya que el Ars Palma del Río se aprovechó de ello y se fue en el marcador con ventajas de entre cuatro y seis goles, con el que parecía sentenciar el choque, con el mencionado 13-18 al descanso.

Sin embargo, el segundo tiempo fue espectacular de los melillenses, tras la reprimenda de Pablo Torres a sus jugadores al descanso, ya que éstos volvieron a la cancha de juego enchufados y con una gran intensidad, mostrando una gran equilibro en defensa-ataque.

De este modo, los locales se fueron metiendo en el encuentro y en un abrir y cerrar de ojos remontaron el choque en los últimos quince minutos con una ventaja de tres goles (23-29). Los discípulos de Pablo Torres estaban lanzados y mentalizados y a base de una gran efectividad en ataque y seguridad en defensa consiguieron una victoria heroica de 28-25.

En el capítulo goleador, una vez más Santi Bedoya fue determinante con 6 tantos, seguido de Wilson (5), Thomi (5), Santi Cardone (4), Javi Rengel (3), Abiel Villalobos (2), Simao (1), Benallal (1) y Adrián Yumar (1).

El marcador cada cinco minutos del partido fue el siguiente: 2-1, 36, 6-9, 8-11, 10-14, 13-18 (resultado al descanso), 15-18, 19-29, 19-20, 23-20, 25-23 y 28-25.