28-22. El Melilla Balonmano vence en un muy buen partido al BM. Safa

El Melilla Balonmano vence al BM. Safa por 28-22 y supera al equipo madrileño en la clasificación de Liga, situándose en la novena posición con 26 puntos. Destaca Santi Bedoya como máximo goleador con 8 tantos. Próximo partido contra el BM. Alarcos Ciudad Real.
SANTI copia

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria refrendó este sábado el buen partido diputado hace dos jornadas en Córdoba ante el BM. La Salle y se impuso también al BM. Safa por un contundente 28-22, resultado con el que además supera al cuadro madrileño en la clasificación, situándose así en la novena posición, con 26 puntos.

Los melillenses fueron claramente superiores al conjunto de la capital de España de principio a fin, sobre todo en la segunda parte, con ventajas de entre cinco y seis goles, aunque en la primera mitad también mandaron en el marcador, excepto en el minuto 25, cuando el BM. Safa logró empatar el partido (9-9).

De este modo, el parcial, cada cinco minutos, del encuentro fue el siguiente: 2-1, 5-2, 7-4, 8-6, 9-9, 13-10 (resultado al descanso), 17-12, 20-15, 23-17, 23-18, 25-19 y 28-22.

En definitiva, el conjunto que dirige Pablo Torres completó un muy buen partido y en el que destacó, una vez más, Santi Bedoya como máximo goleador, con 8 tantos, seguido de Javi Rengel (5), Benallal (5), Thomy (3), Julio Gómez (2), Wilson (2), Simao (1), Redouan (1) y Santi Cardone (1).

El Melilla Balonmano rendirá visita el próximo sábado al BM. Alarcos Ciudad Real, tercer clasificado, y en la última jornada recibirá al BM. Montequinto, decimotercero, poniendo así punto y final a la competición de Liga.