27-23. Resbalón y mal partido del Melilla Balonmano en la cancha del BM. Mijas

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria perdió contra el BM. Mijas por 27-23 en un partido donde los melillenses tuvieron un mal inicio y se desinflaron en la segunda mitad. Thomy fue el máximo anotador con 9 goles. El marcador al descanso favorecía al equipo malagueño por 12-11.
MELILLA BALONMANO CIUIDAD REAL 5

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria tropezó este domingo en la cancha del BM. Mijas, penúltimo clasificado del Grupo F de la Primera División Estatal, por el resultado de 27-23, sobre todo en la segunda mitad, ya que se desinfló en los últimos diez minutos, cuando el conjunto andaluz despegó con seis tantos de ventaja que finalmente fueron cuatro.

Los melillenses completaron un aceptable primer tiempo, aunque fueron a remolque tras un pésimo inicio de partido, ya que estuvieron sin anotar un solo tanto durante diez minutos, de ahí que su rival despegara con un parcial de 4-0, aunque poco a poco el equipo de Pablo Torres fue remando y remontó con un ajustado 6-7 a diez minutos del descanso, al que se llegó con ventaja malagueña por 12-11.

En la reanudación, el Melilla Balonmano se precipitó en ataque, sin buenas tomas de decisiones y el BM. Mijas fue creyendo en la victoria. De este modo, el cuadro adnaluz sentenció el partido en el tramo final con un contundente 25-19, aunque finalmente se impuso por 27-23.

En los melillenses, Thomy fue el máximo anotador con 9 goles, seguido de Santi Bedoya (8), Benallal (2), Julio Gómez (1), Simao (1), Wilson (1) y Adrián Yumar (1).

El marcador del partido cada cinco minutos fue el siguiente: 2-0, 4-0, 5-3, 6-7, 9-9, 12-11 (resultado al descanso), 14-12, 15-13, 19-16, 21-18, 25-19 y 27-23.