26-29. El Melilla Balonmano paga caro sus errores ante el Balonmano Pinto

El Melilla Sport Capital Balonmano vio truncada su racha positiva de cuatro victorias y dos empates, tras perder este sábado en su cancha de juego ante el BM. Pinto por 26-29, resultado con el que cede además la cuarta posición que pasa a poder del Ars Palma del Río, que se impuso al BM Pozuelo (25-22), por lo que los melillenses bajan hasta la quinta posición, aunque igualados a 28 puntos con el cuadro cordobés.
El encuentro fue bastante igualado en la primera mitad, con rentas ajustadas de los locales entre uno y dos goles ante el cuadro madrileño, aunque en los últimos cinco minutos el BM. Pinto le dio la vuelta al marcador y se marchó al descanso con una ventaja de 10-11.
Sin embargo, en la reanudación, los visitantes mandaron siempre en el electrónico, con diferencias de dos y tres tantos, en un duelo que se convirtió en un auténtico correcalle que nunca benefició al Melilla Balonmano.
Por su parte, los madrileños se sintieron cómodos con su velocidad en el juego y desarbolaron a los locales en defensa para llevarse el triunfo por 26-29.
En el capítulo goleador, Nailson de Sousa, Pedro Castro y Thomi Werner marcaron 6 tantos cada uno, seguidos de Bruno Santana (4), Simao (2) y Jean Jesús (2).
El conjunto de Pablo Torres rendirá visita el próximo sábado al BM. Calatrava, en partido de Liga correspondiente a la 24ª jornada del Grupo F de la Primera División Estatal, que se disputará en el Pabellón Las Espartanas (20’00 horas).