BALONMANO-PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

25-33. Contundente victoria del Melilla Balonmano en Pozoblanco

El Melilla Sport Capital Balonmano recuperó las buenas sensaciones en tierras cordobesas, donde se impuso al BM. Pozoblanco por un contundente 25-33 en un gran encuentro, aunque el conjunto de Faisal Salmi no lo tuvo nada fácil en el primer tiempo, ya que en los primeros veinte minutos fue a remolque en el marcador, hasta que en el minuto 25 igualó el choque (12-12) y se fue al descanso con una ventaja de dos goles (13-15). Ya en la reanudación, el conjunto melillense fue mejor que el equipo andaluz, aunque el choque se mantuvo igualado hasta el minuto 45 (22-22), pero fue a partir de entonces cuando mejoró ostensiblemente, ya que se mostró sólido en defensa y eficaz en el contragolpe para mostrarse equilibrado en su juego. Así, conforme fueron transcurriendo los minutos, fue ampliando de forma clara su ventaja hasta imponerse finalmente por el ya consabido 25-33.
En el capítulo anotador, Arturo Sandoval fue el máximo anotador con 7 goles, seguido de Simao (5), Ahmed (5), Yusef (5), Abiel Villalobos (4), Brahim (3), Salva Aranzana (2), Benallal (1) y Yoel Moreno (1).
Por su parte, el marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 3-2, 7-4, 8-6, 10-9, 12-12, 13-15 (resultado al descanso), 16-17, 18-19, 22-22, 23-27, 25-31 y 25-33 (resultado final).