24-26. El Melilla Balonmano remonta en los instantes finales para ganar al BM. Benalmádena

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria obtuvo una merecida victoria 24-26 ante el BM. Benalmádena, destacando en defensa y ataque. Con esta victoria, se ubican en la décima posición con 10 puntos. Thomi fue el máximo goleador con 6 tantos.
MELILLA BALONMANO

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria sumó este domingo su segunda victoria consecutiva del campeonato en la cancha del BM. Benalmádena por el resultado de 24-26, en un encuentro igualado y emocionante hasta los infantes finales, en los que los melillenses fueron mejores y contundentes en ataque, sentenciando una victoria merecida que refrenda su buena línea como visitante.

El primer tiempo fue bastante igualado, entre dos conjuntos seguros en defensa y eficaces en ataque, de ahí que al descanso se llegara con empate el marcador de 12-12.

Sin embargo, los malagueños empezaron mejor en la segunda mitad, consiguiendo ventajas de dos goles hasta el minuto 50.

Pese a ello, el equipo de Pablo Torres nunca se desconectó del encuentro, ya que a partir de entonces mostró una gran fortaleza en defensa y fue resolutivo en ataque, ya que cinco minutos después igualó el partido (22-22).

Su progresión en el partido fue a más, ya que su confianza y seguridad en todas sus líneas le sirvió para darle la vuelta al marcador con dos tantos de diferencia (23-25) a un minuto del final, con el que sentenció el choque, pese a que los malagueños acortaron distancias a 24 segundos para la conclusión, aunque de nuevo los melillenses pusieron tierra de por medio con el 24-26 en el 59’47” para sumar dos puntos importantes que le aúpan hasta la décima posición, con 10 puntos.

Máximo goleador

Thomi, jugador del Melilla Balonmano Virgen de la Victoria, fue el máximo goleador del partido fue con 6 tantos, seguido de Javi Rengel (5), Santi Bedoya (5), Santi Cardone (3), Simao (2), Wilson (2), Abiel Villalobos (2) y Benalal (1).

Los parciales del partido cada cinco minutos fueron los siguientes: 2-2, 5-5, 5-6, 9-7, 10-9, 12-12 (resultado al descanso), 15-13, 16-14, 18-17, 21-19, 22-22 y 24-26.