23-28. El Melilla Balonmano no da la talla en un mal partido de todo el equipo en casa

El Melilla Balonmano sufrió una dura derrota ante el BM. Benalmádena por 23-28. El equipo tuvo muchas pérdidas de balón y problemas en ataque, sin poder remontar en ningún momento. Santi Bedoya fue el máximo goleador con 11 tantos.
SANTI

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria encajó este sábado una dura derrota en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández ante el BM. Benalmádena por un contundente resultado de 23-28, en un mal partido de todo el equipo, que no dio la talla con respecto a jornadas anteriores.

El conjunto de Pablo Torres fue a remolque durante el desarrollo del partido, con muchas pérdidas de balón y sin soluciones en ataque, lo que aprovechó el cuadro malagueño para mandar de principio a fin en el marcador.

De este modo, el conjunto melillense encajó una derrota más que merecida en un partido malo de solemnidad en su cancha de juego, donde no supo refrendar la victoria de la anterior jornada en Leganés.

En el capítulo goleador, Santi Bedoya fue una vez más el máximo anotador de los melillenses, así como del encuentro, con 11 tantos, seguido de Adrián Yumar (4), Thomy (3), Simao (2), Wilson (2) y Benallal (1).

En cuanto al marcador del encuentro, cada cinco minutos, fue el siguiente: 2-2, 3-5, 4-7, 7-9, 8-11, 11-13 (resultado al descanso), 13-16, 15-19, 16-21, 20-23, 22-25 y 23-28.