FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

2-6 Los de Raúl Cuenca pierden ante el Cerro Reyes

melillahoy.cibeles.net fotos 1760 SPORTING INFANTES
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución no pudo ayer refrendar la victoria lograda la pasada jornada ante El Palo, y perdió frente al Cerro Reyes por 2-6, en un encuentro en el que los melillenses plantaron cara al líder durante la primera mitad, pero en la segunda, la superioridad visitante fue manifiesta, en la que supieron aprovechar al máximo las oportunidades de las que dispusieron.

El conjunto extremeño se adelantó en el marcador, colocando un 0-2, con goles de Juanillo y Samu Bermúdez, mientras que los locales lograron empatar el encuentro, a base de garra, con los tantos de Borja y Yusef, pero al descanso el marcador reflejó un 2-3, merced a un gol de Sergio García, en el 13’.
En la segunda mitad, el cuadro visitante salió dispuesto a sentenciar el choque y, a los dos minutos de la reanudación, Sergio García, de un potente lanzamiento, batió a Bruno para poner en el electrónico el 2-4.
Este tanto hizo mella en la escuadra melillense, ya que tres minutos más tarde encajó el 2-5, en un pase de Rafita que recogió Aaron para batir por bajo a Bruno.
Raúl Cuenca se decidió entonces por el portero jugador, lo que le costó que, en el 36’, el guardameta visitante Miguel, desde su propia portería, lograse el 2-6.
El Sporting siguió intentándolo, pero el marcador ya no se movió, llegándose al final del encuentro con el resultado de 2-6 favorable al conjunto visitantes.

FICHA TÉCNICA

SPORTING CONSTITUCIÓN: Bruno, Javi Sánchez, Kiko, Bilal y Yusef -cinco de salida-. Mohtar, Pollo, Gus, Borja y Pablo.
CERRO REYES F.S.: Miguel, Aarón, Rafita, Juanillo y Sergio García -quinteto de salida-. Bebo, Samu Serrano, Nenu, Samu Bermúdez, Fran y Borja.
ÁRBITROS: García Pérez y Gre Arroyo (Andalucía). Amonestaron a los melillenses Kiko y Yusef, mientras que por el Cerro Reyes vio la cartulina amarilla Borja.
GOLES: 0.1. 3’. Juanillo, 0-2, 7’. Samu Bermúdez, 1-2 .9’. Borja. 2-2, 11’. Kiko, 2-3. 13’. Sergio García, 2-4. 22’, Sergio García, 2-5. 25’. Aarón, 2-6. 36’. Miguel.
INCIDENCIAS: Pabellón García Pezzi. Alrededor de 200 espectadores.