FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

2-5 Las de Revuelta siguen sin ganar en casa

melillahoy.cibeles.net fotos 1044  SGG1929

El Torreblanca Melilla continúa sin saber lo que es ganar en su feudo, encajando ayer una nueva derrota, la quinta consecutiva en el ‘Lázaro Fernández’, ante el Almagro FSF, en un partido en el que las chicas de Revuelta se adelantaron en el marcador, por mediación de Gema, en el minuto 4 Tras el gol, el Almagro cogió las riendas del partido, creando varias ocasiones que la guardameta melillense Patri se encargó de desbaratar, siendo una de las mejores del encuentro.

Sin embargo, como dice el refrán, “tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, y eso les pasó a las de Revuelta, pues en el 11’, un rechace de Patri, tras un lanzamiento de Cristina, lo aprovechó Victoria para lograr el 1-1.

Las visitantes continuaron llevando el mando del encuentro y, tuvieron varias oportunidades más para aumentar las diferencias, pero no fue hasta el 17’ cuando lo lograron, en un pase de Mercedes sobre Cristina para que la jugadora visitante marcase a placer el 1-2. El Almagro logró el 1-3 en el 19’, en un lanzamiento por bajo de Mercedes.

Las melillenses pudieron recortar diferencias en el último minuto, en un lanzamiento de Lore que se estrelló en la cruceta, llegándose al descanso con el 1-3.

Tras el descanso, las locales salieron presionando al rival, aunque Mercedes, en el 26’, estrelló un balón en el palo de portería melillense.

Fue el preludio del 2-3, logrado por Gema tres minutos más tarde, que batió por bajo a Vera tras recibir un pase de Sarita. A la siguiente jugada, las locales pudieron empatar el choque, pero Gema lanzó el balón fuera al llegar muy forzada al remate.

Cuando el Torreblanca intentó buscar el empate llegó el ‘jarro de agua fría’ para las locales, pues Cristina, en el 34’, puso de nuevo una diferencia de goles en el electrónico (2-4), al batir a Patri de un fuerte lanzamiento desde fuera del área.

El Almagro controló el partido hasta el final, logrando el definitivo 2-5 en el último minuto del encuentro, con un gol de Cristina, que recibió un pase de Victoria.

FICHA TÉCNICA

TORREBLANCA MELILLA C.F.: Patri, Gema, Lore, Sarita y Naima -cinco inicial-. Mamen, Zevy, Lydia y Vero .

ALMAGRO FSF: Alejandra, Cristina, Victoria, Mercedes e Itziar -quinteto de salida-. Vera, Laia, María José, Ana Isabel y Virgina.

GOLES: 1-0. 4’. Gema; 1-1. 11’. Victoria; 1-2. 17’. Cristina; 1-3. 19’. Mercedes; 2-3. 29’. Gema; 2-4. 31’. Cristina; 2-5. 40’. Cristina.
ÁRBITRO: Rafael Alcaide Rivas y Morad El Ouzghari (Melilla). Mostraron una única cartulina amarilla a la jugadora local Vero.

INCIDENCIAS: Partido disputado, ayer tarde, en el Lázaro Fernández ante un centenar de espectadores. Las jugadoras melillenses llevaron una camiseta a la lucha contra la violencia de género.