2-4. El Melistar vuelve a tropezar en casa y ante un rival directo

F9rh8GGXwAADyjI

LOS DE JORDI GAY GANABAN AL DESCANSO

El MCD C.D.E. Melistar parece que últimamente le está costando sacar los encuentros en el Pabellón Javier Imbroda. No en vano, ya encadena tres partidos consecutivos sin ganar en casa y con un bagaje de un punto de nueve posibles. Ayer, el que se llevó la victoria de nuestra ciudad fue el Barça Atlètic, otro rival directo en la lucha por la permanencia, que venció por un tanteo de 2-4.Por suerte para los de Jordi Gay, el Mengíbar, que es el que marca la zona de permanencia, caía derrotado ante el Levante U.D. y se mantienen los cuatro puntos de distancia entre melillenses y jienenses.Y eso que Pablo González situaba a los de Jordi Gay por delante en el luminoso muy pronto (2’), aunque los azulgranas empataban al paso por el minuto 10. Claudio, dos más tarde, volvía a poner en ventaja a los suyos al remachar a la red un saque de esquina ejecutado por el debutante Saúl. Con el 2-1 concluiría el primer periodo.

En el segundo tiempo llegaría la reacción de los catalanes, que hacían el 2-2, en el 27’, aprovechando la falta de contundencia atrás de los locales. El duelo se había igualado tanto en el juego como en el marcador, un equilibrio que se rompió con el 2-3 de los visitantes, en un gran acción colectiva a 7’ del final. El 2-4 definitivo, ya con el Melistar con portero jugador, se produjo en el minuto 37.A destacar en las filas melillenses el estreno de Saúl y de Guille Barreno.