2-4. El Melilla Torreblanca consigue una victoria trabajada en un duelo trepidante en Barcelona

BURELA (1)

El Melilla Torreblanca C.F. se impuso este miércoles al AE Les Corts UBAE por el resultado de 2-4, en un partido complicado en el que por dos veces se vio por detrás en el marcador, pero finalmente la calidad y la superioridad de las melillenses fue determinante para vencer a un conjunto catalán que resistió hasta los instantes finales. Ana Luiza, con un doblete, Amadinha y Juliana sellaron la victoria de las ‘guerreras’ que igualan a puntos al segundo clasificado, aunque se mantiene en la tercera posición, ya que el Atlético Navalcarnero tiene ganado el goalverage particular.

Las melillenses comenzaron fuerte, con unos excelentes cuatro primeros minutos en los que la cancerbera catalana salvó dos goles cantados tras sendos disparos de Ana Luiza, que además estrelló un balón en el poste, y a partir de entonces, reaccionaron las locales, dando tres serios avisos, pero Bia Da Silva, meta del Melilla Torreblanca, también estuvo muy acertada en tres remates a bocajarro de Laura Oliva en los minutos 4, 6 y 7.

Sin embargo, el cuadro catalán no perdonó en la siguiente acción, en el minuto 10, con un trallazo por la escuadra a pase de Julia Peña.

Con el 1-0 en contra, el equipo de Gonzalo Iglesias Morenín replicó de inmediato, y esta vez Ana Luiza no falló y marcó un golazo de tacón, tras pase de Bia Bouza, aunque la portera Ángela rechazó en corto y la brasileña empujó el cuero a la red.

El partido entró en una fase de gran igualdad, pero cuando al descanso parecía que se llegaría con empate llegó el 2-1, en un lanzamiento de falta de Laura Oliva (22’), con tan mala fortuna que el balón pegó en el cuerpo de Silvina y entró en propia puerta.

En la reanudación, el técnico del conjunto de la Ciudad Autónoma arengó a su equipo que fue a por la victoria, aunque los cuatro primeros minutos fueron frenéticos, con ocasiones por parte y parte.

No obstante, el equipo de Morenín fue mucho mejor y pronto empató el encuentro, en una gran jugada de Lydia que pasó a placer para Ana Luiza, que en el mano a mano se encontró con una gran intervención de Ángela, pero ésta rechazó de nuevo para que la pivote marcase el 2-2.

Por su parte, las catalanas dejaron pasar una gran oportunidad para volver a ponerse por delante, un minuto más tarde, pero Bia Da Silva estuvo excepcional y le detuvo un penalti a Laura Oliva.

El dominio del Melilla Torreblanca fue absoluto en esta segunda parte y en el 24’, Amadinha resolvió con una gran jugada marca de la casa para batir a la cancerbera catalana por la escuadra, de potente punterazo.

El plantel visitante quería sentenciar y logró su objetivo a seis minutos del final, con otro soberbio gol, tras una bonita  jugada entre Ana Luiza y Amadinha con pase final a Juliana, que en el segundo palo batió a Ángela.