Icono del sitio MelillaHoy

2-3. Partidazo y victoria en el ‘tie-break’ del Club Voleibol Melilla

VOLEIBOL MELILLA

El Club Voleibol Melilla encadenó este miércoles su tercera victoria consecutiva del campeonato, en la cancha del Cisneros Alter Tenerife, en el ‘tie-break’, tras unos parciales de 25-20, 22-25, 29-31, 27-25 y 11-15, en un encuentro muy emocionante que se prolongó por espacio de dos horas y media. El gran destacado fue Fede Martina, opuesto del conjunto melillense y máximo anotador del partido con 30 puntos.

El partido comenzó con una gran igualdad, sin que ninguno de los dos equipos pudiera distanciarse en el marcador, pero tras el 8-8, los locales marcaron las diferencias a través del bloqueo y el ataque para conseguir una ventaja de 4 puntos y ganar con solvencia (25-20).

En la segunda manga, el Club Voleibol Melilla mejoró ostensiblemente, consiguiendo desnivelar el 16-16 en el electrónico, merced a su buen ataque y bloqueo, y llegar a los puntos decisivos con una diferencia de tres puntos para anotarse el parcial por 22-25.

El conjunto que dirige Salim Abdelkader continuó con sus buenas sensaciones en el tercer set, aunque hubo alternancias en el electrónico y lo cierto es que pudo ganar cualquiera, pero los melillenses se mostraron contundentes en la red, aunque necesitaron de hasta seis bolas de set para ganar por 29-31, en un vibrante parcial.

En la cuarta manga, el Club Voleibol Melilla remontó un adverso 8-2 para situarse 10-11, consiguiendo enderezar así su mal inicio, y con todo a su favor para cerrar el parcial con el 22-24 se relajó en cierta forma ante un conjunto tinerfeño que forzó el quinto y definitivo juego, tras vencer 27-25.

Por tanto, el partido se decidió en el ‘tie-break’, pero el equipo melillense comenzó fuerte y sólido con cinco puntos seguidos que le dieron bastante tranquilidad y confianza para ganar el partido, tras imponerse por 11-15.