2-3. Dolorosa derrota del Nueva Era Melilla F.S. ante el Avanza Jaén

GBenWC9XMAAoTaF

Los de Miguel Centeno vencían al tiempo de descanso por 2-0, sufriendo la remontada de los jienenses en el segundo periodo

El Nueva Era Melilla Fútbol Sala desaprovechó este sábado una buena oportunidad para seguir sumando y alejarse un poco de la zona de descenso, algo que no consiguió al desperdiciar una ventaja de dos goles en el primer periodo ante el C.D. Avanza Jaén, que acabó llevándose el triunfo en la reanudación por el resultado de 2-3.Los melillenses firmaron un gran primer tiempo ante un serio candidato a jugar los play off de ascenso y que llegaba a nuestra ciudad con la obligación de ganar para no perder la estela del cuarto clasificado, ElPozo Ciudad de Murcia, que también sacaba adelante su partido ante la Coineña.

Yusef, en el 13’, adelantaba a los melillenses en el marcador, haciendo Billall el segundo apenas un minuto después. La renta pudo ser aún mayor si Pablo Avellaneda hubiese acertado con un lanzamiento de doble penalti, que se marchó directamente fuera. Así pues, con 2-0 favorable a los de Miguel Centeno se llegaba al intermedio.En el segundo periodo, los visitantes parecieron salir con una marcha más y ya en el 25’ recortaban las distancias, por mediación de Aitor, para meterse de lleno en el partido. Seis después, los jienenses lograban el tanto del empate, siendo el autor Dani Giasson.

De nuevo, como en el primer tiempo, los futbolistas del Nueva Era desaprovecharon una ocasión muy clara para haber hecho el tercero, en esta ocasión desperdiciaban un penalti en el minuto 34. Billall era el encargado de ejecutar la pena máxima y el cancerbero Marco evitaba el gol con una gran parada.Los melillenses perdonaron y lo acabarían pagando muy caro, ya que encajaban el tercero en el 37’, obra de Pablo Escribano. Miguel Centeno se decidió por introducir al portero jugador pero el resultado ya fue inamovible.