2-2. Valioso punto del Melistar en Zaragoza

F9rh8GGXwAADyjI

El C.D.E. Melistar volvió a mostrar este sábado su competitividad, como en cada uno de los partidos que ha disputado en su estreno en la categoría de plata del fútbol sala nacional. Y ayer no fue una excepción, logrando sacar un valioso punto en un feudo, el del Pabellón La Granja, en el que nadie lo había conseguido hasta la fecha. Al final, los melillenses firmaban tablas ante el Full Energía Zaragoza (2-2), después de verse con una desventaja de dos goles.Los zaragozanos se adelantaban, en el 9’, con un tanto de Jesús Preciado, pudiendo empatar los visitantes con un penalti fallado por Fran Spellanzón al borde del descanso. Por tanto, a los vestuarios se marchaban los dos equipos con el consabido 1-0.

Tras el tiempo de asueto, las cosas empeoraban para los de Jordi Gay, que encajaban el segundo de la tarde, obra de Tabuenca, en el ecuador del segundo periodo. Por fortuna, Claudio metía de nuevo al Melistar en el encuentro con el 2-1, a falta de seis minutos. En el 37’, el técnico catalán arriesgaba con el portero jugador y esta decisión le daba sus frutos, dado que Nico Rolón empataba poco después e incluso Fran Spellanzón tuvo en sus botas el tercero en los últimos instantes.