2-2. Espectáculo del Melilla Torreblanca y el Futsi Atlético Navalcarnero

El Melilla Torreblanca C.F y el Futsi Atlético Navalcarnero empataron 2-2 en un emocionante partido. Destacó Nega con excelentes jugadas y estuvo a punto de dar la victoria a su equipo. El filial del Melilla Torreblanca perdió 2-1 ante el Almagro F.S en un encuentro igualado.
NEGA

El Melilla Torreblanca C.F. y el Futsi Atlético Navalcarnero ofrecieron este sábado un espectacular encuentro que concluyó con empate (2-2), con grandes ocasiones por ambos conjuntos, magníficas jugadas y emoción, aunque la gran destacada del encuentro fue Nega, que hizo disfrutar a los aficionados con sus excelentees jugadas e incluso pudo dar la victoria a su equipo en el último segundo, pero su remate de cabeza lo repelió el larguero.

La igualdad fue la nota predominante del partido, con alternativas en el juego, aunque el marcador no se movió en la primera mitad, ya que los palos lo impidieron, en dos acciones de la visitante Laura Córdoba (4’) y de la local Juliana (18’).

Pero lo mejor del partido llegaría en la segunda parte, con grandes jugadas y oportunidades, aunque antes de los goles Lydia Torreblanca mandó el cuero a la madera nada más reanudarse el juego, y fue en el 28’ cuando el conjunto melillense se adelantó en el marcador, con un golazo de Nega a la media vuelta.

Sin embargo, la alegría duro poco, ya que un minuto después María Sanz empató el partido, tras el lanzamiento de una falta de Irene.

Con el 1-1, el Melilla Torreblanca buscó la victoria, pero de nuevo los palos seguían mpidiendo otro tanto local, en esta ocasión de Thais, en el 30’, y del posible 2-1 se pasó al 1-2, obra de María Sanz, a la contra, en el 34’.

El conjunto de Gonzalo Iglesias Morenín no estaba dispuesto a ceder la derrota, ya que dos minutos después una gran jugada de Ana Luiza y Bia la resolvió esta última, tras un punterazo, y en el último segundo, el larguero evitó que Nega marcase el tanto de la victoria, tras un gran remate de cabeza.

2-1. Derrota ajustada del filial en la cancha del Almagro F.S.

El filial del Melilla Torreblanca estuvo a punto de sorprender este sábado al Almagro F.S. en tierras manchegas, donde las locales se impusieron por un ajustado 2-1, en un partido bastante igualado.

El primer tiempo concluyó con empate sin goles, y fue en la segunda mitad, cuando el conjunto de Ciudad Real consiguió la victoria con un doblete de Victoria Bella en los minutos 33 y 37, aunque Silvina dio emoción a los últimos minutos con el 1-2, conseguido en el 37’30”.

El equipo de Gustavo Bravo se medirá el próximo sábado al Martos Paraíso Interior, en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández (16’45 horas).