2-2. El Amarelle deja sin premio al Torreblanca con dos goles en el 36’

El Melilla SC Torreblanca empató (2-2) este sábado en su visita a la cancha gallega del Viaxes Amarelle, en un partido que se le escaparon dos puntos en los instantes finales, con dos goles consecutivos del cuadro local en el minuto 36.

Las ‘Guerreras’ se mostraron efectivas en el inicio del encuentro con el tanto de Bia, pero acto seguido, el cuadro coruñés buscó el empate y el técnico de las melillenses, Morenín, solicitó tiempo muerto, lo que le vino muy bien a su equipo, aunque al descanso se llegó con victoria visitante de 0-1.

La segunda mitad comenzó como la primera, ya que de nuevo Bia batió a la meta gallega para situar en el marcador en 0-2, tras aprovecharse de un error en la salida de balón de las gallegas.

Sin embargo, llegó el fatídico minuto 36 y el Viajes Amarelle, con dos goles consecutivos, privó del triunfo a las ‘Guerreras’.