FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

2-1 Rusadir Melilla se viene de vacío al perder con el Ath. Fuengirola

melillahoy.cibeles.net fotos 1470  SGG5033
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir Melilla no pudo sacar nada positivo de su visita, ayer, a tierras malagueñas, donde perdió con el Athletic Fuengirola por 2-1, en un partido que se decidió el minuto 86’, cuando el colegiado señaló un penalti inexistente a favor del conjunto local. Además, las bajas resultaron decisivas en la escuadra melillense, pues hasta cuatro jugadores habituales no pudieron desplazarse. Abdul-Lah, Ayoub y Berru, por sanción, uniéndose a última hora Javi Marty, por un problema de salud.

El equipo que dirigen Karim y Ahmed se adelantó en el marcador, en el 14’ con un tanto de Riduan. Tras gol, el Rusadir dispuso de varias oportunidades, pero no las supo aprovechar, mientras que el Athletic Fuengirola, en el 29’. logró la igualada con un gol obra de Gabriel, llegándose al descanso con el resultado de 1-1.
En la segunda mitad el choque transcurrió por los mismos derroteros, con un conjunto melillense que dispuso de varias ocasiones para marcar, como un lanzamiento al palo, otro al larguero y un mano a mano con el portero.
Los fuengiroleñas también dispusieron de las suyas, pero la más clara se la ‘fabricó’ el colegiado en el 86’, al señalar un penalti que se encargó de transformar Amancio para poner el 2-1 en el marcador. El Rusadir lo intentó hasta el final, pero el marcador ya no se movió, finalizando el encuentro con la victoria del Athletic Fuengirola por 2-1.

FICHA TÉCNICA

ATHLETIC FUENGIROLA: David (Mendoza 82’), José Antonio, Amancio, Manuel, Enrique, Jorge, Gabriel (Francisco 83’), Cono, Miguel Ángel (Roberto 73’), Andrés (Cristian 66’) y Gil (Rafael 38’)
C.F. Rusadir: Álex Rosa, Isma, Yunes, Walid, Ismael, Abdu (Nasser 81’), Álex Segura, Isbai, Borja, Ilias y Riduan (Yeclé 73’),
ÁRBITRO: Juan Miguel Guarnido Peters (Málaga). Amonestó a los locales David, Manuel y Francisco, mientras que por el Rusadirr vieron la cartulina amarilla Ismael y Abdu. Expulsó con cartulina roja directa al local Francisco.