FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

2-1 El Torreblanca Melilla le planta cara al UCAM Murcia, que terminó pidiendo la hora

melillahoy.cibeles.net fotos 1463  SGG2210
(Autor: GUERRERO)

La suerte no le sonrió al Torreblanca Melilla en los dos encuentros en tierras murcianas. Si el pasado viernes perdió ante el Roldán B (4-1), realizando un gran partido, en la jornada de ayer le sucedió tres cuartos de lo mismo, al caer derrotadas ante la UCAM Murcia (2-1), en partido adelantado a la 21ª Jornada. Las de José Antonio Revuelta le plantaron cara y le jugaron de tú a tú a uno de los mejores equipos de la categoría. Las murcianas llegaron al descanso con ventaja mínima en el marcador (1-0). En la segunda mitad, Raquel Souza logró el empate, con un Torreblanca que dominó al equipo murciano, pero la mala suerte se cebó con las melillenses y la UCAM se volvió a adelantar en el marcador. En los instantes finales, Fabi estrelló un balón en el poste, una jugada que pudo significar el 2-2, pero el marcador ya no se movió, en un gran encuentro de las jugadoras del conjunto melillense.