2-1. El Melistar no falla ante el Ibiza y respira más tranquilo

GFfgi7sXsAAAVyl

El C.D.E. Melistar encadena su segunda victoria consecutiva, tras imponerse este sábado a la U.D. Ibiza Gasifred por dos goles a uno, en choque correspondiente a la decimoctava jornada de la 2ª División que tuvo como escenario el Pabellón Javier Imbroda.De este modo, los melillenses alcanzan ya la 22 puntos, superan a su rival de este fin de semana, y se alejan en siete puntos de las posiciones de descenso.Los de Jordi Gay fueron mejores en el primer tiempo y pasado el ecuador, en concreto en el 12’, hacían el 1-0 con un tanto de Claudio, quien recibía en la posición de pívot, se giraba ante su defensor y marcaba de disparo raso. Los ibicencos acusaron el mazazo y dos minutos después encajaban el segundo. Usama dio un mal pase en la zona defensiva y Nico Rolón lo aprovechó para, solo ante el portero, lograr el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, los locales desaprovecharon varias ocasiones muy claras para ampliar las distancias y dejar sentenciado el partido. Los baleares acabarían marcando, ya con portero jugador, por mediación de Vicent Valdés, aunque apenas restaban cuatro segundos y el Melistar no sufrió.