2-1. El filial juvenil de la U.D. Melilla estrena su casillero de victorias con remontada incluida

La U.D. Melilla Juvenil obtuvo su primera victoria en la temporada de la Liga gracias a los goles de Ramón y Pablo, superando a la U.D. Tomares por 1-2.
VICTORIA

La U.D. Melilla, militante en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil, se puso este miércoles de acuerdo con el primer equipo de la Primera Federación para conseguir la primera victoria de la temporada, aunque en esta ocasión fue en la Liga, tras superar a la U.D. Tomares por un ajustado 1-2, en un duelo en el que remontó el tanto inicial de José Manuel, con goles de Ramón y Pablo en los minutos 29 y 75’, respectivamente.

Los locales comenzaron dominando el partido y Adam avisó con un disparo que despejó la defensa visitante. Sin embargo, en el minuto 7 llegó el gol del visitante José Manuel, tras un despiste defensivo de los melillenses.

A pesar de ello, el filial azulino intensificó el ritmo de partido y en el 28’ llegó la recompensa al buen juego, tras una acción ofensiva de Adam, la zaga visitante despejó el cuero y el balón lo recogió Ramón para mandar el cuero al fondo de las mallas.

Por su parte, los visitantes no se vinieron abajo y minutos después del 1-1 estrellaron el balón en larguero y fallaron una clamorosa ocasión a puerta vacía. Como respuesta, los unionistas seguían buscando el segundo tanto de la mañana, por medio de Adam, Pablo y Platón, aunque al descanso se llegó con empate (1-1).

En la reanudación, el conjunto de Ali Amar continuó con su objetivo en busca de sumar los tres puntos, y en el minuto 60, Mauricio dispuso de una gran ocasión.

Afortunadamente, los melillenses consiguieron el gol de la victoria a quince minutos del final, después de que un defensor visitante cometiera falta lateral. Pablo disparó con gran potencia y el cuero sorprendió al portero del Tomares, dando a su equipo tres valiosos puntos, e un partido en el que Ali Amar presentó el siguiente once titulares: Óscar; Mauricio, Dani, Fran y Adams; Álvaro y Platón; Ramón, Pablo y Lukman: Adam.