2-1. El filial del Torreblanca gana el derbi

Los aficionados melillenses presenciaron un gran partido en el derbi disputado este sábado entre el Melilla Torreblanca B y la Comgeceu, que concluyó con victoria local por 2-1.

Kris adelantó a las locales muy pronto, a los dos minutos, tras controlar el balón al borde del área.

Sin embargo, las locales no tuvieron tiempos para festejar el tanto, ya que cuatro minutos después, las ceutíes empataron el partido con un golazo de Martinha, a la salida de un córner por la escuadra.

Tras el empate, se animaron las caballas, aunque al descanso se llegó con tablas (1-1).

La segunda mitad no pudo comenzar mejor para el conjunto filial, ya que una mano clara dentro del área de una defensora visitante fue sancionada con penalti que transformó Kris para darle tres valiosos puntos a su equipo.