FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

2-1 El C.F. Rusadir Melilla B termina el año con una victoria ante el Huétor Vega

melillahoy.cibeles.net fotos 1795 IMG 0606 1
(Autor: O.G.B.)

El Rusadir B logró una importante victoria en el último partido del año, al vencer al cojunto granadino del Huétor Vega por 2-1, un rival directo en la lucha por la permanencia, en un buen encuentro de la escuadra melillense. Desde el pitido inicial, el cuadro rojinegro salió con ganas y dispuesto a hacerse con el triunfo, posicionándose bien en defensa y saliendo en peligrosas contras, en la que trataron de sorprender al conjunto andaluz, en un partido en el que la victoria era vital para ambos equipos.
El primero en adelantarse en el marcador fue el conjunto local, que por mediación de Mimun, quien fue uno de los mejores jugadores del choque, estableció el 1-0 para los de Yunes Domínguez y Karin.
Pero poco duró la alegría en el bando melillense, ya que cuatro minutos después, el Huétor Vega consiguió empatar el partido, con un gol de Piñar.
Tras el gol, los melillenses no bajaron los brazos, tratando de conseguir el segundo gol,que se le resistió hasta el 44’, cuando Mimun consiguió el segundo gol para su equipo y de su cuenta particular, llegándose al descansdo con el resultado de 2-1 para el Rusadir Melilla.
La segunda mitad fue más igualada, con dos equipos que intentaron lograr el gol, pero, en esta ocasión, las defensas se impusieron a los ataques, lo que hizo que el marcador ya no se moviera en este período, finalizando el encuentro con la victoria del Rusadir por 2-1.