FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

2-0 El Torreblanca Melilla cae en tierras murcianas ante el Roldán B

melillahoy.cibeles.net fotos 1760 TORREBLANCA
(Autor: TORREBLANCA CF)

El Torreblanca Melilla no pudo sacar nada positivo de su desplazamiento a tierras murcianas, al perder frente al Roldán B por 2-0, en un encuentro en el que las melillenses dispusieron de infinidad de ocasiones para haber podido ganar el encuentro, pero la falta de definición les pasó factura a las de Pepe Andújar, que perdieron por 2-0. Las chicas de Pepe Andújar jugaron uno de los mejores partidos de la temporada, aunque la suerte le fue esquiva, pues en la primera llegada el conjunto murciano logró inaugurar el marcador.
A partir de entonces, el Torreblanca fue el que llevó el ritmo del encuentro, creando peligro cada vez que llegaba a las inmediaciones del área rival, para encontrarse siempre con la guardameta del Roldán, que se convirtió en la mejor jugadora de su equipo. A falta de cinco minutos para la conclusión del primer tiempo, los dos equipos sumaron ya las cinco faltas, siendo el Roldán el primero en lanzar un doble penalti al que respondió Patri con una gran parada.
A falta de un minuto para llegar la descanso, el Torreblanca también tuvo su oportunidad, pero al lanzamiento de Lydia respondió la guardameta murciana con una gran intervención, llegandose al término de los primeros veinte minutos con 1-0 para la escuadra local.
En la segunda parte, el conjunto melillense se volcó sobre la meta murciana, con llegadas muy peligrosas, aunque finalmente, en todas ellas faltó la definición, mientras que el Roldán esperó un contragolpe, con un fallo en la marca defensiva, para lograr el 2-0.
Las de Pepe Andújar se mostraron desconcertadas ante la mala suerte de cara al portal rival. En los tres últimos minutos el Torreblanca optó por la opción de cinco, con portero jugador, pero el marcador ya no se movió, llegándose al final del encuentro con la victoria del Roldán B por 2-’0.