2-0. El Melilla Torreblanca dedica la victoria a las lesionadas Ana Luiza y Silvina

El Melilla SC Torreblanca regresó a la senda de la victoria tras superar este sábado al Móstoles FSF por 2-0, en un choque con especial dedicatoria para las lesionadas Ana Luiza y Silvina, ya que el equipo melillense saltó a la cancha con una pancarta de apoyo: “Mucho ánimo, estamos con vosotras”, rezaba el mensaje hacia las jugadoras lesionadas, que vieron el encuentro desde la grada, al igual que Thais, que finalmente no se ha recuperado de sus molestias.

En cuanto al partido, no podía comenzar mejor para el equipo de Gonzalo Iglesias, ‘Morenín’, ya que a los treinta segundos inaugur´´o el marcador, tras una jugada de Juliana por la banda izquierda, que resolvió Lydia en el segundo palo.

El Torreblanca buscó poner tierra de por medio en el partido y lo consiguió en el minuto seis, aunque Bia dio antes dos serios avisos, pero la cancerbera madrileña detuvo ambos disparos, aunque en la siguiente acción llegó el 2-0, como consecuencia de una jugada a balón parado balón atrás, desde el saque de esquina, que Amandinha resolvió a la red.

Con el 2-0, el técnico local aprovechó la ocasión para hacer debutar a Nerea en la Primera División, actuando con gran desparpajo, jugó en equipos y aportó acciones individuales en las que estuvo cerca de marcar, aunque el marcador ya no se movió más, pese a que todavía quedaba parte de la primera mitad y toda la segunda mitad por jugarse.