2-0. El filial del Melilla Torreblanca despide de forma brillante la temporada con un triunfo ante el líder

El filial del Melilla Torreblanca C.F. cierra la temporada con una victoria por 2-0 ante Desguace Paris La Algaida, mejorando su clasificación y sumando 40 puntos en el Grupo III de la Segunda División de fútbol sala femenino. Natalia Cuadrado y Rocío Belén anotaron los goles.
FILIAL

El filial del Melilla Torreblanca C.F. despidió de forma brillante la temporada, el pasado sábado, con una victoria clara ante el líder Desguace Paris La Algaida por 2-0, resultado con el que además mejora su clasificación en el Grupo III de la Segunda División del fútbol sala femenino, ya que de la décima posición pasa al noveno puesto, con un total de 40 puntos, tras un balance de 12 victorias, 4 empates y 14 derrotas.

El encuentro fue bastante igualado y emocionante, ya que los goles llegaron en los instantes finales de cada tiempo. Así, el 1-0 fue obra de Natalia Cuadrado, en el último minuto de la primera mitad.

En reanudación, el conjunto murciano de Archena intentó empatar el encuentro, pero el plantel de Gustavo Bravo se defendió con orden y sentenciar el choque también en el último minuto de la segunda parte, esta vez por mediación de Rocío Belén.