2-0. El filial del Melilla Torreblanca cede en los instantes finales ante el C.D. Chiloeches

El Melilla Torreblanca sufrió su segunda derrota consecutiva en el campeonato de fútbol sala femenino al perder 2-0 contra el C.D. Chiloeches. Aunque jugaron bien, el equipo manchego logró la victoria en los minutos finales con un doblete de Elisa. El próximo partido será contra el Xaloc Alacant.
FILIAL

El filial del Melilla Torreblanca encajó este sábado su segunda derrota consecutiva del campeonato en la cancha del C.D. Chiloeches por el resultado de 2-0, en partido de Liga correspondiente a la séptima jornada del Grupo III de la Segunda B del fútbol sala femenino.

Las melillenses completaron un buen encuentro y tuvieron opciones de conseguir un buen resultado ante un conjunto manchego que sufrió para ganar el partido en los minutos finales, en los minutos 24 y 39, con un doblete de Elisa.

No obstante, el Melilla Torreblanca B ya está centrado en el choque de la próxima jornada, ya que recibirá la visita del Xaloc Alacant el sábado 11 de noviembre, en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández (16’45 horas).

Con esta derrota, las melillenses ocupan la decimocuarta posición, con 4 puntos, mientras que su próximo rival es séptimo en la tabla clasificatoria, tras vencer en esta jornada al Martos F.S. por un contundente marcador de 7-3.