FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

2-0 Derrota con un “vergonzoso comportamiento” del equipo granadino, denuncia Karim Mohatar

melillahoy.cibeles.net fotos 1549  SGG9011
(Autor: GUERRERO)

El Rusadir Melilla no pudo lograr nada positivo de su visita a tierras granadinas, donde perdió con el Maracena por 2-0, en un encuentro en el que lo más reseñable fue el vergonzoso comportamiento del equipo granadino, según denunció Karim Mohatar, uno de los técnicos del Rusadir.

“Los insultos racistas fueron continuos durante todo el partido, tanto por parte de los jugadores como de los aficionados, todo ello bajo el consentimiento del colegiado, que tuvo una lamentable actuación hacia nuestro equipo”.
Además, Karim Mohatar señaló que al final del encuentro, “algunos padres saltaron al campo con la intención de agredirnos, siendo parados por otros padres que se encontraban en el campo y por el delegado del equipo granadino”.
En cuanto al encuentro en sí, el técnico melillense aseguró que su equipo había realizado un buen partido, “a pesar de haber viajado con un equipo de circunstancias, debido a las bajas de Borja, Berru y Jessé. Creo que el resultado justo hubiese sido un empate”.
En el minuto 14, Serigne aprovechó la salida de un córner para batir a Ale Rosa y poner en ventaja al cuadro local. Tras el gol, el conjunto melillense dispuso de dos claras ocasiones para haber logrado la igualada, pero la falta de definición de cara a la meta contraria se hizo otra vez palpable en el equipo de nuestra ciudad, llegándose al descanso con el 1-0 a favor del Maracena.
En el segundo tiempo, el Rusadir siguió en su empeño de lograr el empate, acorralando a la escuadra nazarí, pero sin fortuna de cara al gol.
Sin embargo, el equipo andaluz, en una contra bien llevada, logró, en el 72’, el 2-0, un tanto que dio al traste con las ilusiones de los de Karim y Ahmed, que merecieron más ante el Maracena.

FICHA TÉCNICA

U.D. MARACENA: Salvador, Sergio, Álvaro, Jorge, Serigne (Miguel Ángel 68’), Ricardo, Rafael, Marcos, Jorge Peso, Rubén (Alejandro 60’) y Manuel.
C.F. RUSADIR: Ale Rosa, Ismael Amar (Yeklef 46’), Yunes, Ismael Llanes, Ayoub, Abdu (Riduan 75’), Ale Segura, Isbai (Moha 82’), Waalid, Abdul-Lah y Javi Marty.
ÁRBITRO: Alejandro Ruiz Aguilera (Granada). Mostró cartulinas amarillas a los locales Alejandro, Jorge y Marcos, mientras que por los visitantes fueron amonestados Ismael Amar, Abdu, Yeklef y Ale Segura.