FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

14-1 El UCAM Murcia cumple con la lógica y golea al Torreblanca

melillahoy.cibeles.net fotos 1126  SGG0399

El UCAM Murcia, actual líder invicto del Grupo III de la Segunda División Femenina de Fútbol Sala no dejó ayer lugar para la sorpresa y, como era de esperar, goleó al conjunto melillense del Torreblanca con un contundente 14-1 que dejó bien a las claras las diferencias existentes entre una y otra escuadra. El partido no tuvo historia, ya que las universitarias se pondrían muy pronto por delante en el marcador, con dos goles de Merche y de Gómez, a partir de ahí los tanto murcianos fueron llegando uno tras otro, hasta llegar al descanso con un claro 7-0 favorable a las universitarias,
El segundo tiempo tampoco tuvo historia, aunque nada más comenzar, el equipo que dirige José Antonio Revuelta logró el tanto del honor, aunque inmediatamente fue contrarrestado por otro gol de las de Alicia Morell, hasta llegar al 14-1 final con el que acabo el encuentro en el José María Cagigal, en Murcia.

Las melillenses hicieron todo lo que pudieron y no le perdieron la cara al partido, pero el UCAM Murcia de mostró porqué es el líder indiscutible, con tan sólo un empate cedido en las dieciocho jornadas que se llevan disputadas has hasta la fecha.