100-78. El filial colegial no puede sorprender al equipo revelación del Grupo D-A

F9q2 AvXYAAr Jv

El Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler B no pudo alargar este domingo su racha positiva y encadenar su tercera victoria consecutiva, al caer frente al Jaén Paraíso Interior F.S., en el Pabellón La Salobreja, por un claro marcador de 100-78.

El primer cuarto acabó resultado determinante para el posterior desarrollo del encuentro, ya que los de Ana Mónica Rodríguez encajaban 30 puntos en sólo diez minutos y se veían catorce abajo. En el segundo asalto, los colegiales reaccionaban, merced a un gran trabajo en defensa, logrando reducir a siete su desventaja al descanso (47-40). Por desgracia, a la vuelta de los vestuarios los locales volvieron a mostrar su mejor versión, abriendo una importante brecha en el luminoso de quince puntos (74-59). En el último asalto, el líder fue mucho líder y acabó ganando por 100-78.