1-3. Histórica y prestigiosa victoria del Club Voleibol Melilla en Soria

El Melilla Sport Capital Voleibol consiguió en la tarde noche de este sábado una histórica y prestigiosa victoria en la cancha del Río Duero Soria, donde nunca había ganado desde que milita en la Superliga Masculina allá por la temporada 2015-2016. El conjunto que dirige Salim Abdelkader se impuso por 1-3 (25-27, 25-20, 23-25 y 29-31), con una gran capacidad de superación tras lesionarse en el segundo set Mariano Giustiniano y Balsa Radunovic.

El primer set fue bastante complicado, ya que el conjunto soriano comenzó mucho mejor, aunque poco a poco el plantel de Salim Abdelkader fue entrando en juego y tras remontar un adverso 20-16 se impuso finalmente por 25-27.

Los melillenses iniciaron la segunda manga con muy buenas sensaciones y mandó en el marcador, hasta que llegó la mala suerte de las lesiones de Giustiniano y Radunovic, situación que descentró a sus compañeros y el Río Duero Soria lo aprovechó para igualar el encuentro tras un parcial de 25-20.

Sin embargo, el Club Voleibol Melilla sorprendió al equipo local con un gran juego en todas sus líneas en el tercer set, llevando siempre la iniciativa en el marcador, merced a un gran Nacho Luengas y al director de orqueta Juan Riganti, junto a Jean Diedhiou en el centro de la red y al juego determinante en ataque de Fede Martina, para de nuevo tomar ventaja en el elctrónico con un ajustado 23-25.

El Club Voleibol Melilla entró convencido de ganar el partido en el cuarto juego y de principio a final fue por delante en el marcador, aunque necesitó de hasta ocho bolas de partido para sumar los tres puntos en un duelo de ‘infarto’.

Los melillenses ya están centrados en la competición europea, ya que este próximo jueves viajarán hasta Polonia para enfrentarse al equipo ucraniano en el partido de ida de la ronda de dieciseisavos de final que se comenzará a partir de las 18’00 horas.