FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

1-3 El Melilla F.S. logra la primera victoria del año a domicilio

melillahoy.cibeles.net fotos 1462  SGG2359
(Autor: GUERRERO)

El Melilla F.s. logró ayer la primera victoria del año a domicilio, al imponerse al Cidade de Narón por 1-3, en un partido que los melillenses controlaron desde el principio, con un buen trabajo por parte de los hombres de Carlos Campos.

El equipo melillense se adelantó en el marcador en el minuto 15′, cuando Yusef, que se está convirtiendo en uno de los hombres más importantes para el Melilla F.S., aprovechó un rechace del portero gallego, tras un lanzamiento de Kiko, para marcar a puerta vacía.
Tras el gol, el Cidade de Narón adelantó sus líneas, llevando cierto peligro a las inmediaciones de la meta defendida por Mendiola, por lo que Campos tuvo que solicitar tiempo muerto para aclarar las ideas. El mismo surgió efecto, pues al descanso se llegó con al ventaja de 0-1 para el conjunto melillense.
La segunda mitad no difirió de la primera, siendo los de la Ciudad Autónoma los que le llevaron el tiempo de juego, bien asentados en defensa y tratando de salir en rápidos contragolpes con el objetivo de aumentar las diferencias en el electrónico.
La táctica le salió bien a Carlos Campos, pues en el 29′, Javi Sánchez empotró el balón por la escuadra, tras un lanzamiento de falta desde el lateral del área. La alegría duró poco a los melillenses, pues Juve, tres minutos después, acortó distancias tras un córner botado por Roner.
Los melillenses siguieron con su juego y, lejos de venirse abajo, a alta de tres minutos para la conclusión, Kiko marcó el definitivo 1-3, al aprovechar un fallo defensivo del equipo local.

SEGUNDA FEMENINA

El Torreblanca vuelve a jugar hoy en Murcia

El Torreblanca Melilla, tras caer derrotado el pasado viernes ante el Jimbee Roldán B (4-1), volverán a jugar esta mañana (12’00 h.), en tierras murcianas, ante el UCAM Murcia, en partido adelantado de la jornada 21 del Grupo III de la Segunda División Femenina.
Las chicas de José Antonio Revuelta esperan dar la misma buena imagen que ofrecieron el pasado viernes, a pesar de caer derrotadas.