1-2. Remontada del Melilla Torreblanca que acecha los puestos de Play-Off por el título

El Melilla Torreblanca C.F. ganó 1-2 al Viaxes Amarelle, remontando el gol en contra. Con esta victoria, se acercan a los puestos de Play-Offs y están a 1 punto del cuarto lugar.
VICTORIA TORREBLANCA

El Melilla Torreblanca C.F. consiguió este sábado una gran victoria por un ajustado 1-2 en la cancha del Viaxes Amarelle, en un encuentro en el que tuvo que remontar el tanto de las gallegas, en el minuto 15. Con esta victoria, las melillenses se acercan mucho mas a los puestos de Play-Offs por el título, son quintas en la clasificación y están a solo 1 punto de la cuarta posición.

El conjunto melillense llevó la iniciativa en el juego y fue en la segunda parte cuando consiguió el premio a su buen juego. De este modo, Amadinha se fue por la banda izquierda de su par y directa a la portería rival para batir a la cancerbera gallega en el minuto 31.

El conjunto de Gonzalo Iglesias Morenín incrementó su dominio y a cinco minutos para el final llegó el tanto de la victoria, tras el lanzamiento de una falta de Thais sobre Amadinha, que disparó a portería, pero la cancerbera coruñesa rechazó el cuero para que Juliana lo empujara al fondo de las mallas.