1-2. Juliana firma un doblete triunfal para el Torrreblanca

El Melilla Torreblanca consiguió una importante victoria este sábado en Ourense por 1-2, tras un doblete de la brasileña Juliana.
Las melillenses llevaron la iniciativa en el juego en los primeros diez minutos, mientras que las locales lo intentaban al contragolpe, aunque al descanso se llegó con 0-0.
En la reanudación, la decoración del encuentro cambió por completo, ya que las ‘Guerreras’ avisaron con un disparo de Bia al poste, pero poco tardarían en adelantarse en el marcador, en una transición de Juliana que pasó sobre Amandinha y ésta le devolvió el balón a la primera para batir a Uxía con la pierna izquierda.
Tras el gol llegaría otra gran ocasión de Bia que paró Uxía y en la siguiente jugada, Candela se anticipa a la defensa y empata el partido (27’), tras batir a Soares a bocajarro.
Tras varios ataques de ambas escuadras llegaría el 1-2 (37’). Juliana se va de cuantas jugadoras le salieron al paso y encuentra a Bia para hacer la pared y firmar un doblete en forma de victoria.