1-1. Nuevo empate del Rusadir ante un rival que llegaba en racha

RUSADIR

LOS MELILLENSES MANTIENEN SU IMBATIBILIDAD EN ‘LA ESPIGUERA’

Los de Nacho Aznar mantienen su buen nivel en este inicio de temporada, en el que solamente han perdido uno de los cinco encuentros que han disputado. Así pues, ya han sumado seis puntos y este fin de semana se las verán a domicilio con un difícil rival como el filial del Málaga C.F.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir encadena su tercer empate consecutivo, tras firmar tablas frente al C.D. Tiro Pichón (1-1) en el partido disputado ayer en el Campo Federativo de La Espiguera.Los malagueños, que llegaban a nuestra ciudad con una racha de tres victorias seguidas, se adelantaban en el marcador cuando apenas habían transcurrido seis minutos, por mediación de Rafa. Por fortuna, los de Nacho Aznar no sintieron el golpe y se sobrepusieron rápidamente. Así, antes de alcanzarse la media hora de juego los melillenses igualaban el choque con un tanto de Omar Chemlal. Con el consabido 1-1 se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para marcar y llevarse el triunfo, aunque las buenas intervenciones de los porteros, en unos casos, y la falta de puntería, en otros, dejaron ya como definitivo el empate a un tanto.De este modo, el MCD C.F. Rusadir ya suma seis puntos en su casillero, con un bagaje de una victoria, tres empates y una sola derrota, y por el momento se mantiene fuera de los puestos de descenso.

La siguiente cita para los de Nacho Aznar tendrá lugar el próximo domingo (11’00 horas) frente al Málaga C.F. B en el Campo Municipal La Virreina, en encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil.