1-1. El Melistar deja escapar el triunfo ante el colista

F xkNDTX0AAPPYR

El Melilla Ciudad del Deporte C.D.E. Melistar no pudo pasar ayer del empate a un gol frente al Playas de Castellón. Los melillenses no lo tuvieron nada fácil frente a un colista bien plantado sobre el parqué del Pabellón Javier Imbroda y que defendió lejos de su área, no permitiendo que los de Jordi Gay llegaran con peligro sobre la meta visitante a lo largo del primer tiempo. Los castellonenses sí dispusieron de un par de ocasiones claras, en las que tuvo que intervenir con acierto Gonzalo Puebla. Con el 0-0 inicial se llegaría al intermedio.

El segundo periodo arrancaba como acababa el primero, con los locales incapaces de poner en problemas al cancerbero levantino. Y además, las oportunidades seguían sucediéndose en la otra portería, con un mano a mano desperdiciado por Gensuke Mori, que ante Gonzalo Puebla remató fuera, y otros disparos salvados por el meta del Melistar.A falta de 8 minutos lograron adelantarse los de Jordi Gay, en una acción de estrategia tras un saque de esquina, siendo Nico Rolón el autor del 1-0. Los visitantes arriesgaron y utilizaron la figura del portero jugador, lo que a punto estuvo de ser aprovechado por Wallace e Iván Fernández para sentenciar, aunque al final empató el Playas de Castellón con un tanto de Henri (39’).En los últimos segundos, Fran Spellanzón erró un lanzamiento de doble penalti, enviando el balón fuera.